Ich koche für mein Leben gerne, denn Kochen ist für mich Leidenschaft! Es ist so leicht, aus frischen Lebensmitteln schnell und einfach genussvolle Gerichte zu zaubern und den Bekochten immer wieder in Erstaunen zu versetzen.
Mit einer Ausbildung zum Koch wurde der Grundstein für meine berufliche Laufbahn gelegt. Meine Ausbildung zum Koch begann 1986, anschließend sammelte ich viele wertvolle Erfahrungen in Betrieben wie:
Da ich mich stets weiterbilden und vor allem mein erlerntes Wissen weitergeben wollte, absolvierte ich erfolgreich meine Prüfung zum Ausbilder und konnte zahlreiche werdene Köche in den
gastronomischen Betrieben ausbilden.
16 Jahre arbeitete ich als Küchenchef im Hotel "Combecher" in Neukirchen, und seit 2008 bin ich als Küchenleiter in der "Seniorenpflege am Sonnenhang" und im angrenzenden "Panorama-Café" für Feierlichkeiten und den Partyservice verantwortlich.
Im Laufe der Jahre entdecke ich das Obst- und Gemüse-Schnitzen und bin seitdem leidenschaftlicher Essensschnitzer. Die Technik des Früchte- und Gemüse-Schnitzens erlernte ich beim zweifachen Weltmeister Xiang Wang.