Datum: Samstag, 24.11.2018
Uhrzeit: 14:00 - ca. 20:30 Uhr
Ort: Frielendorf/Linsingen
inkl. MwSt.
Steak & Co.
Darf es etwas deftiger sein? Bereiten Sie in diesem Kochkurs Ihr perfektes Steak zu! Aber auch die weiteren Köstlichkeiten aus diesem einmaligen Menü werden Sie lernen zu zubereiten, und Ihr Gaumen wird garantiert in Verzückung geraten. Erhalten Sie wertvolle Tipps & Tricks vom Profikoch Claudio Korff. Das Menü werden wir mit passenden Weinen gemeinsam an einer festlichen Tafel genießen.
Die Gerichte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger dieses Menü zubereiten können.
Es wird ein 4-Gänge-Menü gekocht.
Bestehend aus einer Vorspeise, Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Alles typische und fleischig. Alle Gänge werden von dem Teilnehmer unter genauer Anleitung von Claudio Korff selbst vorbereitet, gekocht, fertiggestellt und dann natürlich auch gegessen. Hier kann man dann auch von den Zutaten, die man vielleicht lieber mag, etwas mehr nehmen oder auch was weg lassen. So, wie es jeder am liebsten mag.
Hier ein Beispiel, wie Ihr Menü aussehen könnte:
Marinierte Blattsalate mit gebratener Lende vom Iberico-Schwein
******
Kartoffelsuppe mit Lauch und Baconwürfel
******
Grillteller mit Rumpsteak, Lammkotelette und Kräuterbutter, Speckbohnenbündchen und Ofenkartoffel mit Sour Cream
******
Cappuccino-Mousse mit frischen Erdbeeren
Zum Menü wird ein hausgemachtes Brot mit Dip vom Profikoch Claudio Korff gereicht.
Der Kochkurs beinhaltet:
- Empfang der Kochkurs-Teilnehmer mit einem Apertif
- Zubereitung der einzelnen Gänge von jedem Teilnehmer
- Tipps und Tricks vom Profi
- Alkoholfreie Getränke für den Durst zwischendurch
- Gemeinsames Verspeisen
- Rotwein, Weißwein und Wasser wird zum Menü gereicht
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien sowie Kochschürze
- Rezeptmappe zum Nachkochen für zu Hause
Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Kochkurs und auf einen gemütlichen & genussvollen Abend.
Benötigen Sie Hilfe für die Kochkursanmeldung? Hier finden Sie Informationen zur Kochkursanmeldung.