Datum: Sonntag, 08.03.2020
Uhrzeit: 14:00 - ca. 22:00 Uhr
Ort: 34621 Frielendorf/Linsingen
inkl. MwSt.
Gast:
Gerne können Sie einen Gast einladen, für den Sie mitgekocht haben und der dann um 19 Uhr dazu kommt, um mit Ihnen zu speisen.
50€
Gourmet
Für Genießer: ein raffiniertes Menü, dass Ihren Gaumen entzücken wird. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man Fisch und Wild köstlich in einem Menü miteinander kombinieren kann. Das Menü werden wir mit passenden Weinen gemeinsam an einer festlichen Tafel genießen.
Die Gerichte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger dieses Menü zubereiten können.
Es wird ein 5-Gänge-Menü gekocht.
Bestehend aus einer Vorspeise, Suppe, einem Zwischengang, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Alle Gänge werden von dem Teilnehmer unter genauer Anleitung von Claudio Korff selbst vorbereitet, gekocht, fertiggestellt und dann natürlich auch gegessen. Hier kann man dann auch von den Zutaten, die man vielleicht lieber mag, etwas mehr nehmen oder auch was weg lassen. So, wie es jeder am liebsten mag.
Hier ein Beispiel, wie Ihr Menü aussehen könnte:
Marinierte Blattsalate mit gebratener Riesengarnele
******
Wildkraftbrühe mit Nudelsternen mit Pilzen
******
gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Reistimbal
******
Kalbsrücken mit Kräuterkruste rosa gebraten
auf Rahmwirsing und Spätzle
******
Bunter Dessertteller
Zum Menü wird ein hausgemachtes Brot mit Dip vom Profikoch Claudio Korff gereicht.
Der Kochkurs beinhaltet:
- Empfang der Kochkurs-Teilnehmer mit einem Apertif
- Zubereitung der einzelnen Gänge von jedem Teilnehmer
- Tipps und Tricks vom Profi
- Alkoholfreie Getränke für den Durst zwischendurch
- Gemeinsames Verspeisen
- Rotwein, Weißwein und Wasser wird zum Menü gereicht
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien sowie Kochschürze
- Rezeptmappe zum Nachkochen für zu Hause
Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Kochkurs und auf einen gemütlichen & genussvollen Abend.
Benötigen Sie Hilfe für die Kochkursanmeldung? Hier finden Sie Informationen zur Kochkursanmeldung.